Zutaten für 4 Personen
6 Rote Bete
200 g Baby Blattspinat
200 g Schafskäse
80 g Granatapfelkerne
Physalis (Menge nach Belieben)
Dressing
Happy Salad Orange & Curry (direkt bestellen)
Zubereitung
Die Rote Bete gründlich Waschen und in leicht gesalzenem Wasser 35 bis 40 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen und schälen. Die Rote Bete abkühlen lassen und in Stücke oder Scheiben schneiden, je nach Belieben. Den Spinat gründlich waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Schafskäse klein bröseln. Die Physalis halbieren. Den Spinat, die Rote Beete, die Physalis und die Granatapfelkerne mit dem Dressing gut vermischen, auf den Tellern verteilen und den Feta darüber streuen.
Wir empfehlen euch unser Orange & Curry Dressing dazu. Wer es nicht ganz so fruchtig mag, kann auch die Variante Kräuter & Meersalz dazu probieren.
Stay healthy - be happy! Und lasst euch euren Salat schmecken!
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