top of page
AutorenbildJulia Gander

Rucola - Erdbeere - Spargel

Aktualisiert: 25. Apr.


Zutaten für 4 Personen

  • 125 g Rucola

  • 500 g Erdbeeren

  • 300 g Kirschtomaten

  • 80 g Granatapfelkerne

  • 5 Zweige Basilikum

  • 5 Zweige Minze

  • 50 g Pinienkerne

  • 1 bis 2 Burrata









Dressings


Zubereitung

  • Rucola waschen und trockenschleudern oder im Sieb abtropfen lassen.

  • Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • Die Erdbeeren waschen und halbieren oder vierteln.

  • Die Basilikumblätter und Minzblätter abzupfen, anschließend fein hacken.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.

  • Rucola, Kirschtomaten, Erdbeeren, Basilikum und Minze in eine Schüssel geben und mit unserer Salatsoße Sauerkirsche und Balsamico (direkt bestellen) vermischen.

  • Anschließend den Salat auf Tellern verteilen, mit Pinienkernen bestreuen und jeweils eine halbe Burrata darauf verteilen.




Be happy - stay healthy! Und lasst euch euren Salat schmecken!

2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentários


bottom of page