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AutorenbildJulia Gander

Ruckzuck Kartoffel Rosenkohl Salat lauwarm

Aktualisiert: 3. Apr. 2022


Rezept: Ruckzuck Kartoffel-Rosenkohl Salat lauwarm

Zutaten fuer 4 Personen

600 g Kartoffeln

300 g Rosenkohl

1 Schalotte oder rote Zwiebel


Dressing


Zubereitung

Die Kartoffeln 20 Minuten über Dampf garen, anschließend schälen und in Scheiben schneiden.


Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Schalotte oder Zwiebel in Butter glasig dünsten, den Rosenkohl zugeben, eine Kelle Wasser angießen und 7-10 Minuten kochen.


Anschließend abgießen, abtropfen lassen und in die Schüssel mit den Kartoffeln geben.


Die Kartoffeln mit dem Rosenkohl und unserem Happy Salad Kräuter & Meersalz Dressing vermengen.




Stay healthy - be happy! Und lasst euch euren Salat schmecken!







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