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Protein-Power für deinen Körper

Aktualisiert: 26. Feb.


Zutaten

  • 250g Quinoa

  • 400g Kichererbsen

  • 1 Süßkartoffel

  • 0,5 Gurke

  • Granatapfelkerne

  • Petersilie

  • Knusper Konfetti geröstet (direkt bestellen)

  • Happy Salad Dressing Orange & Curry (direkt bestellen)


Zubereitung

  • Quinoa nach Packungsanleitung kochen

  • Kichererbsen mit etwas Öl und Salz vermengen und im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen

  • Süßkartoffelwürfel für etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten.

  • Salatgurke und Petersilie waschen und in kleine Stücke schneiden

  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und das Happy Salad Dressing hinzufügen





Be happy - stay healthy! Und lasst euch euren Salat schmecken!


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76669 Bad Schönborn

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