Protein-Power für deinen Körper
- Julia Gander
- 19. Feb.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 26. Feb.

Zutaten
250g Quinoa
400g Kichererbsen
1 Süßkartoffel
0,5 Gurke
Granatapfelkerne
Petersilie
Knusper Konfetti geröstet (direkt bestellen)
Happy Salad Dressing Orange & Curry (direkt bestellen)
Zubereitung
Quinoa nach Packungsanleitung kochen
Kichererbsen mit etwas Öl und Salz vermengen und im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen
Süßkartoffelwürfel für etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten.
Salatgurke und Petersilie waschen und in kleine Stücke schneiden
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und das Happy Salad Dressing hinzufügen
Be happy - stay healthy! Und lasst euch euren Salat schmecken!
Comments