top of page
AutorenbildJulia Gander

Knusprige Blätterteigstangen

Aktualisiert: 23. Mai


Zutaten:

  • 2 Packungen Blätterteig

  • Creme Fraiche

  • Käse gerieben

  • 1 Eigelb


Dressing


Topping




Zubereitung

  • Blätterteig aufrollen

  • Cremefraiche auf den Teig streichen

  • Kräuter & Meersalz Dressing auf die Creme Fraiche Schicht streichen

  • Käse auf den Teig streuen

  • Zweite Teigschicht auf den Teig legen

  • Teig mit Pizzaschneider in Streifen schneiden

  • Mit Eigelb bepinseln und Knusperkonfetti draufstreuen

  • Bei 200 Grad 15min backen














Be happy - stay healthy! Und lasst euch eure Blätterteig Stangen schmecken!

19 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page