top of page
AutorenbildJulia Gander

Crunchy Kartoffelsalat

Aktualisiert: 4. Apr.


Zutaten

  • Kartoffeln

  • Olivenöl

  • Salz & Pfeffer

  • Griechischer Joghurt

  • Dill

  • Schnittlauch

  • Petersilie

  • 1 TL Senf

  • Zitronensaft

  • 1 TL Mayo

  • 1 Gurke


Dressings



Zubereitung

  • Kartoffeln kochen, auf das Blech geben und mit einem Glas zerquetschen

  • Mit Olivenöl-Gewürzmischung bestreichen

  • Bei 180 Grad knusprig backen

  • Die restlichen Zutaten schneiden und vermengen

  • Zum Schluss einen Schuss Kräuter & Meersalz Dressing hinzugeben und die crunchy Kartoffeln beimischen




Be happy - stay healthy! Und lasst euch euren Salat schmecken!

14 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page