top of page
AutorenbildJulia Gander

Couscous - Gurke - Nektarine - Frühlingszwiebel

Aktualisiert: 18. Okt. 2022

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Couscous

  • 1 Salatgurke

  • 1 Paprika rot

  • 1 Paprika orange

  • 2 Frühlingszwiebel

  • 1 Nektarine

  • Weintrauben nach Belieben

  • Optional: 1 Päckchen Feta oder Schafskäse oder Hirtenkäse Was ist der Unterschied: Feta wird aus Schafsmilch und höchstens 30 Prozent Ziegenmilch hergestellt. Schafskäse besteht zu 100 Prozent aus Schafsmilch. Hirtenkäse wird aus Kuhmilch hergestellt. Er schmeckt milder als die Sorten aus Schafs- und Ziegenmilch.


Dressings


Zubereitung

Den Couscous mit 200 ml kochendem Wasser übergießen und circa 5 Minuten quellen lassen.


Die Salatgurke und den Paprika in Würfel schneiden. Die Nektarine entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Trauben halbieren. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Optional kann man auch noch Schafskäse in Würfel schneiden.


Den Couscous und die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Unser Happy Salad Dressing Apfel & Orient hinzugeben und alles gut vermischen.


Stay healthy - be happy! Und lasst euch euren Salat schmecken!



Rezept: Couscous-Gurke-Nektarine-Frühlingszwiebel von Happy Salad

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page