top of page
AutorenbildJulia Gander

Cakepops


Zutaten

  • 150g Butter

  • 100g Zucker

  • 1 pck Vanillezucker

  • 2 Eier

  • 1 Prise Salz

  • 300g Mehl

  • 2 TL Backpulver

  • 250ml Milch

  • 3 Tafeln Vollmilchchokolade

  • 1 Tafel dunkle Schokolade

  • 1 Tafel weiße Schokolade


Topping


Zubereitung

  • Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig schlagen.

  • Milch hinzugeben.

  • Nach und nach Mehl und Backpulver hinzugeben

  • 2 Tafeln Vollmilchschokolade schmelzen und in den Teig geben.

  • Cakepop Kugeln im Cakepop-Maker backen und abkühlen lassen.

  • Restliche Schokoladentafeln schmelzen und auf die Cakepops geben.

  • Knusperkonfetti Karibik Karibik (direkt bestellen) auf die Schokoschicht geben .





Be happy - stay healthy! Und lasst euch eure Cakepops schmecken!

6 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page