top of page
AutorenbildJulia Gander

Blätterteig-Käse-Taschen


Zutaten

  • 1 Blätterteigrolle

  • 200 g Schafskäse

  • 1 Bund frische Perersilie   

  • 1 Ei


Topping





Zubereitung

  • Heize deinen Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Rolle den Blätterteig aus und schneide ihn in 8 gleich große Stücke.

  • Mische Schafskäse mit der fein gehackten Petersilie und verteile die Masse auf die Blätterteig-Zuschnitte.

  • Das Ei verquirlen und die Ränder damit einstreichen.

  • Die Blätterteig-Zuschnitte kannst du zu Ecken zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel andrücken.

  • Zum Schluss nochmal mit Ei bestreichen, unser Knusper Konfetti auf die Taschen streuen und für etwa 20 bis 25 Minuten im Ofen backen.








Be happy - stay healthy! Und lasst euch eure Taschen schmecken!


6 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page