Zutaten für 4 Personen
100 g Babyspinat
100 g Rucola
1 Mango
1 bis 2 Avocado
1 Packung Mozzarellakugeln
3 EL Pinienkerne oder nach Belieben Walnüsse oder Mandelstifte
Dressing
Happy Salad Orange & Curry (direkt bestellen).
Zubereitung
Den Babyblattspinat und Rucola waschen und trocken (z. B. in einer Salatschleuder).
Die Mango in kleine Würfel schneiden.
Die Avocado entweder in kleine Würfel schneiden oder mit einem Kugelausstecher zu kleinen Kugeln formen.
Die Pinienkerne (etwa 3 EL) bei geringer Hitze in der Pfanne (ohne Zugabe von Öl) golden rösten.
Den Salat mit den Mango- und Avocadowürfeln mischen und die Mozzarellakugeln hinzufügen.
Unser Happy Salad Dressing Orange & Curry hinzufügen und alles gut mischen. Zum Schluss mit den Pinienkernen garnieren.
Stay healthy - be happy! Und lasst euch euren Salat schmecken!
Bilder: Miriam von www.farb-faible.de
Comments